人参の収穫が出来ました。
6月1日に間引きをして天ぷらで食べた人参です。
折らないように慎重に土をよけ引き抜きます。
1ヵ月半でこんなに育つとは担任も驚きです!
園長先生に見せに行きました。みんなとても嬉しそう!
遊んでいる間にキッチンさんが湯がいてくれました。
人参の姿をしっかり残し、野菜そのものの味を味わってほしい!
キッチンさんの思いが込められています。
葉つき人参をかじりつく子どもたち、人参のかおりと甘みをたっぷり感じたランチでした。
人参の収穫が出来ました。
6月1日に間引きをして天ぷらで食べた人参です。
折らないように慎重に土をよけ引き抜きます。
1ヵ月半でこんなに育つとは担任も驚きです!
園長先生に見せに行きました。みんなとても嬉しそう!
遊んでいる間にキッチンさんが湯がいてくれました。
人参の姿をしっかり残し、野菜そのものの味を味わってほしい!
キッチンさんの思いが込められています。
葉つき人参をかじりつく子どもたち、人参のかおりと甘みをたっぷり感じたランチでした。